L’informativa estesa sui cookie è prevista dal provvedimento del Garante sulla Privacy n. 299 dell’8 maggio 2014.

Questo sito non fa uso di cookie di profilazione ma solo di cookie analitici di Terze Parti, con IP del visitatore opportunamente mascherato.

Informativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi dell’art. 13 del General Data Protection Regulation 2016/679, qui di seguito GDPR, La informiamo che:

  1. Il Titolare ed il Responsabile del trattamento dati è l’associazione O’Evo Expo nella persona del suo legale rappresentante, i cui dati di contatto sono riportati qui di seguito. Indirizzo e-mail: info@OevoExpo.it – numero di telefono: +39 379.14.07.797
  2. I dati da Lei comunicati verranno utilizzati per poter fornire le delucidazioni o le informazioni richieste e/o stipulare contratti e/o per l’adempimento di precisi obblighi indicati dalla legge. In particolare – contemplando la casistica riportata all’art. 6, comma 1, del GDPR – i dati personali sono raccolti in quanto si verifica almeno una delle seguenti condizioni:
    1. Lei esprime il consenso al trattamento dei Suoi dati personali per una o più specifiche finalità;
    2. il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta;
    3. il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare del trattamento.
  3. I dati personali da Lei comunicati non verranno trasmessi a nessun altro Titolare o Responsabile del trattamento. Tali dati, tuttavia, potranno essere trattati da persone autorizzate, sotto l’autorità diretta del Titolare del trattamento.
  4. In relazione al periodo di conservazione dei dati personali, si specifica che:
    • Per richieste di informazioni o per collaborazioni di durata limitata, i dati personali da Lei comunicati verranno conservati per il solo tempo necessario a fornire le informazioni richieste o per tutta la durata della collaborazione. Dopo tale termine, i dati personali verranno eliminati nel tempo massimo di 10 giorni.
    • Per collaborazioni di durata indefinita, i dati personali da Lei comunicati verranno conservati sino a quando Lei non ne chieda la cancellazione. In entrambi i casi, alcuni Suoi dati potranno essere conservati – nel rispetto del principio di “minimizzazione dei dati”, contemplato all’art. 5, comma 1, lettera c) del GDPR – per un obbligo legale, per eventuali assolvimenti fiscali secondo la normativa vigente.
  5. Lei ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati.
  6. Qualora Lei abbia dato il consenso al trattamento dei Suoi dati personali per una o più specifiche finalità, Lei ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
  7. Lei ha il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di Controllo che per l’Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali.
  8. Per poter fornire le delucidazioni o le informazioni richieste e/o stipulare contratti e/o per l’assolvimento di precisi obblighi indicati dalla legge, la comunicazione dei dati personali è un requisito necessario. Lei, tuttavia, non ha l’obbligo di fornire i dati personali ma in caso di mancata comunicazione degli stessi, non si potrà procedere per poter fornire le delucidazioni o le informazioni richieste e/o stipulare contratti.
  9. Nessuna decisione che produca effetti giuridici è basata unicamente sul trattamento automatizzato dei dati da Lei comunicati, fatte salve le procedure di registrazione a servizi di notifica ed informazione (tipo newsletter) che possono avvenire in modo automatico, ai sensi dell’art. 22, comma 2, lettere a), b) e c) del GDPR.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Cookie tecnici ed analitici

Funzionalità e Soggetti TerziNome Cookie
Permette ai gestori di questo sito di disporre di statistiche sui visitatori in forma di dati aggregati. L’indirizzo IP dell’Utente viene mascherato prima di essere trasmesso a Google Analytics analytics.google.com
_ga
_ga_Y8X950SCCM


Link alle politiche di gestione della privacy e dei cookie di Soggetti Terzi ed a tools per ricognizione e blocco dei cookie

I link in cui è pubblicata la privacy policy di Google, dov’è anche possibile trovare informazioni su come effettuare le scelte sui settaggi dell’account di Google secondo il livello di privacy preferito, sono i seguenti:
www.google.it/policies/privacy/
www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html
[link verificato il 07-01-2022]

È possibile trovare la cookie policy di Google ai seguenti link:
www.google.it/policies/technologies/cookies/
www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
[link verificato il 07-01-2022]

Per bloccare i cookie di Google Analytics la preghiamo di seguire le istruzioni presenti sul seguente sito Internet:
tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
[link verificato il 07-01-2022]

Il link in cui si parla nello specifico dei tipi di cookie utilizzati da Google è il seguente:
www.google.it/policies/technologies/types/
[link verificato il 07-01-2022]

Il link al sito del servizio Google reCAPTHA è il seguente:
www.google.com/recaptcha
[link verificato il 07-01-2022]

Per informazioni indicative su alcuni dei cookie installati sul vostro browser, visitate questo link:
www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte
[link verificato il 07-01-2022]

Disattivare o settare i cookie dal browser

I browser offrono delle funzionalità che permettono di cancellare i cookie o di scegliere da quali siti non accettare i cookie. Di solito è sufficiente entrare nella sezione “Preferenze” oppure “Impostazioni” e scegliere la sottosezione “Privacy” oppure “Dati di navigazione”. La possibilità di scegliere quali cookie accettare e di cancellare quelli memorizzati viene offerta anche dai browser dei dispositivi mobili.

Maggiori informazioni su come gestire o cancellare cookie dal browser possono essere trovare sui siti it.wikipedia.org/wiki/Cookie e www.allaboutcookies.org

Qui di seguito è elencato qualche link che può aiutare l’utente a settare nel migliore dei modi i browser più diffusi secondo i livelli di privacy e la cookie policy preferiti, nonché di cancellare i cookie memorizzati sul browser. Nel caso in cui un link dovesse risultare non raggiungibile, l’utente è pregato di comunicarlo così da offrire una pronta assistenza nonché correggere il link errato.

Gestione cookie su Mozilla Firefox

support.mozilla.org/it/kb/Bloccare%20i%20cookie
(link verificato il 09-05-2020)

Gestione cookie su Google Chrome

support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
(link verificato il 09-05-2020)

Gestione cookie su Opera

help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
(link verificato il 09-05-2020)

Gestione cookie su Microsoft Edge

support.microsoft.com/it-it/help/4027947/microsoft-edge-delete-cookies
(link verificato il 09-05-2020)

Gestione cookie su Mozilla Firefox

support.apple.com/it-it/HT201265
(link verificato il 09-05-2020)